食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄哈两国继续研究从美国进口鸡肉和波罗的海进口鱼肉

俄哈两国继续研究从美国进口鸡肉和波罗的海进口鱼肉

放大字体  缩小字体 时间:2015-06-10 17:23 来源:商务部 原文:
核心提示:在6月4日举行的会晤中,俄罗斯农业监管局和哈萨克斯坦动物监管和监察委员会就哈过境俄罗斯从美国进口鸡肉以及从波罗的海国家进口鱼肉的问题继续进行磋商。
    国际文传电讯社莫斯科6月4日讯,在当天举行的会晤中,俄罗斯农业监管局和哈萨克斯坦动物监管和监察委员会就哈过境俄罗斯从美国进口鸡肉以及从波罗的海国家进口鱼肉的问题继续进行磋商。两国专家提出了不同的风险评估数据。俄方援引国际动物流行病组织数据,称在美国17个州均发现过高致病性禽流感,登记在册传染源约160个;据美国农业部统计,因病死亡禽类数量达3330万只,并在继续扩大。哈方表示,根据现有消息,仅在美国华盛顿州爆发了禽流感,因此哈将继续跟进此工作并向俄方通报决定。早些时候,俄方向媒体表示,受疾病传播和粮食禁运影响,俄有权禁止哈过境俄罗斯从美国运输鸡肉和从波罗的海运输鱼肉。(刘琰)
日期:2015-06-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号