食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 委内瑞拉公布免税进口食品清单

委内瑞拉公布免税进口食品清单

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-02 15:06 来源:商务部 原文:
核心提示:委内瑞拉新发布的第40734号政府文告称,根据海关法第127条有关生活必需品的规定,对46种进口食品免征关税。

    委内瑞拉新发布的第40734号政府文告称,根据海关法第127条有关生活必需品的规定,对46种进口食品免征关税,产品包括婴儿配方奶粉、其他奶粉、油浸及茄汁沙丁鱼罐头、香肠、牛肉、火腿、鸡肉、冷冻猪肉、小麦面粉、大豆粉、金枪鱼罐头、天然及人工黄油、棕榈油、豆油、咖啡、小扁豆、大米、白糖、玉米、棕榈芯、面条等。进口企业须提交“不生产”或“产量不足”的证明。该规定有效期自2015年7月31日起算一年。(来源:9月1日委内瑞拉《世界报》)

日期:2015-09-02
 
 行业: 进出口
 标签: 生活 进口食品 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号