食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国西弗韦与Carrs超市召回含沙门氏菌的三明治

美国西弗韦与Carrs超市召回含沙门氏菌的三明治

放大字体  缩小字体 时间:2015-09-11 15:04 来源:食品伙伴网 
核心提示:据美国食品药品管理局(FDA)消息,9月8日美国FDA发布召回公告称,美国阿拉斯加州9家西弗韦与Carrs超市宣布召回9款三明治,因为产品中的黄瓜可能受到沙门氏菌污染。

    食品伙伴网讯    据美国食品药品管理局(FDA)消息,9月8日美国FDA发布召回公告称,美国阿拉斯加州9家西弗韦与Carrs超市宣布召回9款三明治,因为产品中的黄瓜可能受到沙门氏菌污染。

    受召回的三明治有9款,销售日期在8月1日至9月4日之间,三明治中含有“Andrew and Williamson”公司生产的问题黄瓜。

    沙门氏菌会导致婴幼儿、体弱者、老年人及免疫系统受损人群出现严重症状甚至死亡,健康人感染沙门氏菌也会出现发烧、腹泻、恶心、呕吐和腹痛等症状。

    截止目前,尚未出现相关的患病报告。作为预防,两家超市分别选择召回产品。

    美国FDA建议消费者将产品退回获取退款。

    原文链接:http://www.fda.gov/Safety/Recalls/ucm461836.htm

日期:2015-09-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号