食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 阿根廷放宽大豆进口规则 旨在提升饲用豆粕及豆油出口

阿根廷放宽大豆进口规则 旨在提升饲用豆粕及豆油出口

放大字体  缩小字体 时间:2016-01-19 14:18 来源:我的农产品网  浏览:34 原文:
核心提示:阿根廷政府周一称,该国已经放宽大豆进口规则,此举意在提升该国饲用豆粕和豆油的出口量。
     据布宜诺斯艾利斯1月18日消息,阿根廷政府周一称,该国已经放宽大豆进口规则,此举意在提升该国饲用豆粕豆油出口量。
 
    这一举措也是阿根廷新任总统MauricioMacri为市场改革采取的一项举措。
 
    受税收问题纠纷影响,阿根廷前任政府采取了一系列限制举措,制约该国从巴西和巴拉圭等相邻大豆主产国进口大豆。受到该政策影响的企业包括邦基集团(BungeLtd)和嘉吉公司(CargillInc)等。
 
    阿根廷植物油行业商会(CIARA-CEC)的高层AndresAlcaraz称:“这对于在1月和2月国内供应匮乏之际维持加工厂运转至关重要。”
 
    Alcaraz,此政策对于影响今年的压榨为时已晚。他预期阿根廷2017年初将进口350万吨大豆。
 
    阿根廷是全球头号豆油和豆粕出口国,同时也是全球第三大大豆供应国。
日期:2016-01-19
 
 地区: 其他国家 阿根廷
 行业: 粮油 进出口
 标签: 进口 豆油 豆粕 大豆 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号