食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 拜耳作物科学将在澳大利亚上市Serenade生物农药 含枯草芽孢杆菌

拜耳作物科学将在澳大利亚上市Serenade生物农药 含枯草芽孢杆菌

放大字体  缩小字体 时间:2016-03-18 11:01 来源:世界农化网  浏览:133 原文:
核心提示:随着生物农药Serenade在澳大利亚的获批,拜耳作物科学将正式入驻澳大利亚生物农药市场领域,推动拜耳作物科学生物农药发展。
    世界农化网中文网报道: 随着生物农药Serenade在澳大利亚的获批,拜耳作物科学将正式入驻澳大利亚生物农药市场领域,推动拜耳作物科学生物农药发展。
 
    Serenade的活性物质是一种枯草芽孢杆菌,能够防治灰霉病、白粉病、菌核病及一些土传病害。Serenade已在39个国家登记使用,用于油菜、豆类及果蔬作物,被认为是果蔬作物上的一种可持续方案产品。目前,该产品已获得澳大利亚登记,并将于2016年在澳大利亚销售使用。
 
    拜耳生物控制剂技术经理Bernd Springer表示,公司已认识到降低食品中化学农药残留及放缓化学农药抗药性的趋势。与传统的化学农药结合使用时,生物农药在提高作物产量方面具有巨大的潜力。而拜耳作物科学正努力为农民提供更多选择,最终影响食品消费者。
 
    自2009年起,拜耳作物科学已相继收购系列生物农药公司,并开始起步相关生物农药研究。目前,拜耳作物科学已投资9200万美元,用于位于加利福利州亚萨克拉门托的一处专门研究生物农药的基地。
日期:2016-03-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号