食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 拜耳杀菌剂Infinito在英国的使用范围扩大至韭菜、沙拉洋葱等作物

拜耳杀菌剂Infinito在英国的使用范围扩大至韭菜、沙拉洋葱等作物

放大字体  缩小字体 时间:2016-07-18 10:32 来源:世界农化网 原文:
核心提示:近日,英国化学品法规局(CRD)近日宣布拜耳杀菌剂Infinito(氟吡菌胺+霜霉威)的应用范围扩展至葱类作物。以前,Infinito专门用来控制洋葱霜霉病,现在其应用范围可扩展到沙拉洋葱、葱、大蒜、韭菜,还能用于防控韭菜白尖。
  世界农化网中文网报道: 近日,英国化学法规局(CRD)近日宣布拜耳杀菌剂Infinito(氟吡菌胺+霜霉威)的应用范围扩展至葱类作物。以前,Infinito专门用来控制洋葱霜霉病,现在其应用范围可扩展到沙拉洋葱、葱、大蒜韭菜,还能用于防控韭菜白尖。
 
  AB Agronomy的Andy Richardson说道,Infinito与Unicur(氟嘧菌酯+丙硫菌唑)配施已证明可有效应用于洋葱。韭菜白尖这一病害一直困扰农户,去年冬天由于温度湿度等环境条件异常,该病害在洋葱中也有发现。虽然此次应用拓展规定每季作物只能使用一次Infinito,但对韭菜种植户和沙拉洋葱种植户而言均是利好消息。因为韭菜种植户之前仅可使用两种产品,可用于防治沙拉洋葱霜霉病的产品也十分有限。
 
  此次应用拓展规定洋葱、大蒜、葱收获前七天,韭菜、青菜收获前十四天内不得使用Infinito药剂。同时规定Infinito使用剂量不超过1.6升/公顷。该药剂可使用常规的液压喷雾器喷施,每公顷的最小水量为200L。
 
  此外,为减少对地下水的影响,还规定了Infinito使用的两个条件:Infinito或任何其他包含氟吡菌胺的杀菌剂在三年期间使用量不得超过400克/公顷;每年单次使用Infinito的剂量不得超过规定最大使用量。
日期:2016-07-18
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号