食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 新西兰环保署拒绝杜邦Exirel杀虫剂的飞机喷雾申请

新西兰环保署拒绝杜邦Exirel杀虫剂的飞机喷雾申请

放大字体  缩小字体 时间:2016-09-08 14:54 来源:世界农化网  浏览:53 原文:
核心提示:新西兰环保署近日拒绝了杜邦公司的一项申请,关于将其杀虫剂Exirel的使用方式扩大至空中喷施。
  世界农化网中文网报道: 新西兰环保署近日拒绝了杜邦公司的一项申请,关于将其杀虫剂Exirel的使用方式扩大至空中喷施。
 
  杜邦公司申请在非平坦地形及潮湿气候条件下,允许Exirel进行空中喷雾使用。Exirel含有活性成分溴氰虫酰胺,在此之前,Exirel已被批准在地面使用,防治芸薹属作物如大头菜、瑞典甘蓝、草料、油菜和羽衣甘蓝等上的毛毛虫和蚜虫。
 
  新西兰环保署有害物质及新生物组主管Fiona Thomson-Carter表示,“环保署决策委员会发现,飞机喷雾并未带来额外的好处,反而会对水生生物造成额外的风险。由于地形问题,很难控制这种风险。”
 
  环保署之前收到了4份申请,提到了飞机喷雾对环境潜在影响的关心,特别是对蜂和其它生物,以及毗邻湖泊、河流和其它生态系统的生物。
日期:2016-09-08
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 食品检测
 标签: 杀虫剂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号