食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » Adama在巴西推出烯酰吗啉杀菌剂Banzai抵抗马铃薯疫病

Adama在巴西推出烯酰吗啉杀菌剂Banzai抵抗马铃薯疫病

放大字体  缩小字体 时间:2016-12-16 09:47 来源:世界农化网  浏览:25 原文:
核心提示:Adama最近在巴西推出了杀菌剂Banzai(烯酰吗啉),用于抵抗马铃薯和西红柿的主要病害之一马铃薯疫病。这种病害在温度适中和空气湿度高的地区常见,目前在巴西所有地区都有发现马铃薯疫病,是农业生产中较难控制的一种病害。
  世界农化网中文网报道: Adama最近在巴西推出了杀菌剂Banzai(烯酰吗啉),用于抵抗马铃薯西红柿的主要病害之一马铃薯疫病。这种病害在温度适中和空气湿度高的地区常见,目前在巴西所有地区都有发现马铃薯疫病,是农业生产中较难控制的一种病害。
 
  马铃薯疫病通过风、雨水和灌溉传播,一般病变在感染后的三到四天才可见。Adama产品组合经理Leandro Garcia说道,“Banzai是真菌抗性管理中一种非常重要的杀菌剂,它对于防止疫病是非常有效的。此外Banzai不具毒性,可确保获得高品质的产品。”
 
  据Adama的研究,Banzai在马铃薯和西红柿上使用时表现出了高效的作用,帮助农民获得更高的生产力和利润。该产品将于2017年1月开始通过主要分销渠道出售。
日期:2016-12-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号