美国研究发现婴儿吃花生可降低过敏几率
放大字体  缩小字体 时间:2017-01-06  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:395 
核心提示:据外媒报道,1月5日美国国立卫生研究院给父母建议,较早喂食婴儿含花生成分的食品,可大幅降低花生过敏症状。
    食品伙伴网讯   据外媒报道,1月5日美国国立卫生研究院给父母建议,较早喂食婴儿花生成分的食品,可大幅降低花生过敏症状。
636192090158657054-peanuts
 
    据报道,美国国立卫生研究院(NIAID)表示,研究发现对于患有严重湿疹、鸡蛋过敏,或同时出现两种症状而被认为花生过敏风险较高的婴儿,若在5岁以前喂他们含花生成分的食品,可将日后花生过敏的几率降低高达81%。
 
    美国国立卫生研究院指出,花生过敏已成公众健康问题,目前仍无较好的治疗办法。
 
    花生过敏通常从儿童时期开始发展,持续到成年,过敏症状可变得相当严重,甚至威胁生命。
 
    2000年公布的一项研究显示,在美国约2%的儿童对花生过敏,为1999年数据的4倍以上。
 
    美国纽约西乃山医院小儿科教授 Scott Sicherer提出以下3条建议:
 
    基于湿疹或者鸡蛋过敏判断,对于花生过敏风险较高的婴儿,应该在四至六个月喂食花生食品;
 
    患有轻度或者中度湿疹的婴儿,应在六个月喂食花生;
 
    没有湿疹或者鸡蛋过敏的婴儿,父母可以在恰当的时候给孩子喂食花生食品。
 
    原文链接:http://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2017/01/05/peanuts-best-answer-peanut-allergies/96192894/
 地区: 国外 美国
 行业: 粮油 餐饮
 标签: 卫生 食品 婴儿 美国 花生 过敏
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师