食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国商务部公布对华甘氨酸反倾销案2011-2012年度行政复审终裁修改结果

美国商务部公布对华甘氨酸反倾销案2011-2012年度行政复审终裁修改结果

放大字体  缩小字体 时间:2017-02-03 15:04 来源:中国贸易救济信息网 原文:
核心提示:2016年10月21日,美国商务部发布公告,修改对华甘氨酸(Glycine)反倾销2011-2012年度行政复审案终裁结果:取消对保定满通精细化工有限公司(Baoding Mantong Fine Chemistry Co. Ltd.)的本次政复审。
    2016年10月21日,美国商务部发布公告,修改对华甘氨酸(Glycine)反倾销2011-2012年度行政复审案终裁结果:取消对保定满通精细化工有限公司(Baoding Mantong Fine Chemistry Co. Ltd.)的本次政复审。
 
    2013年4月8日,美国商务部发布对华甘氨酸反倾销2011-2012年度行政复审终裁:由于保定满通精细化工有限公司不能证明因特殊原因导致其未能及时撤回行政复审的申请,裁定不予取消对保定满通精细化工有限公司的本次行政复审。美国国际贸易法院于2015年11月3日对本案作出判决:美国商务部忽视了允许利益相关方对上述复审的知情权,将该案发回美国商务部重审。2016年2月2日,美国商务部重新裁定本次行政复审终裁结果。2016年10月11日,美国国际贸易法院判决支持美国商务部经重审作出的上述行政复审终裁结果。
 
    根据美国联邦第二巡回法院的Timken Co.诉United States, 893 F.2d 337 (Fed. Cir. 1990)一案判决中确立的Timken通知规则的要求,美国商务部应公告其所作行政复审终裁与法院所作最终判决不一致,并将法院判决支持的重裁结果予以公布。
日期:2017-02-03
 
 地区: 河北 保定市 北美洲 美国
 行业: 食品检测
 标签: 商务部 甘氨酸
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号