澳大利亚墨尔本出现沙门氏菌疫情 一人死亡
放大字体  缩小字体 时间:2017-02-04  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:439 
核心提示:据外媒报道,近日澳大利亚墨尔本发生沙门氏菌疫情,共14人受感染,其中一名91岁老年人受感染死亡。
    食品伙伴网讯   据外媒报道,近日澳大利亚墨尔本发生沙门氏菌疫情,共14人受感染,其中一名91岁老年人受感染死亡。
 
    据报道,这名老人在墨尔本的政府餐厅用餐后,感染沙门氏菌身亡,在该餐厅用餐的其他13人也受感染患病。
 
    莫兰德(Moreland)市政府表示,去年12月,这位91岁的老妇在科堡(Coburg)区的鲍布霍克中心(Bob Hawke Centre)食用了莫兰德市政府送餐服务(Meals on Wheels)提供的食物后出现胃部不适。另外13人也在摄取同样食物后出现不适。
 
    卫生部门表示,去年12月份当地发生大量食物中毒事件,人们怀疑这与送餐服务相关。
 
    报道称,尽管已经确定这与餐厅有关,但尚没有找出导致中毒的原因。涉事餐厅仍然在运行,没有出现更多关于该食物中毒事件的报道。

    澳大利亚卫生部门将继续调查本起事件。
 
    原文链接:
 
    http://www.9news.com.au/national/2017/01/31/13/01/elderly-victorian-person-dies-after-food-poisoning-outbreak-linked-to-moreland-meals-on-wheels
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师