新西兰最大蜂蜜生产企业陷入严重亏损
放大字体  缩小字体 时间:2017-03-01  来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:1033 
核心提示:据外媒报道,近日新西兰最大蜂蜜生产企业康维他(Comvita)公布半年营收报告显示,该公司半年亏损710万元。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,近日新西兰最大蜂蜜生产企业康维他(Comvita)公布半年营收报告显示,该公司半年亏损710万元。
SCCZEN_A_260916gn08bop_620312
 
    在截至2015年9月的过去6个月里,康维他销售额高达9110万元,半年净利润300万元。然而在截至2016年12月的过去6个月里,该公司销售额只有5770万元,亏损710万元。该公司认为,亏损原因是中国市场销量下降和蜜源作物歉收。
 
    康维他公司表示,过去半年的业绩令人失望。这是绝无仅有的一次,是非常糟糕的一年,公司会努力将这种局面控制住。随着中国以外市场的增长、大洋洲销量的改善和新举措的实施,预计下半年销量会有提升。
 
    部分原文报道如下:
 
    Comvita has posted a first half after tax net loss of $7.1 million on sales of $57.7 million.
 
    The company says the result reflects some of the challenges it faces as it strives to rebalance its distribution channels into the key China market.
 
    The result for the six months to December 31, 2016, announced yesterday, was down on the Bay of Plenty honey and health products company's net profit after tax of $3 million on sales of $91.1 million for the six month period to September 30, 2015. (Comvita has shifted its year-end from March 31 to June 30, effective 2017)。
 
    原文链接:
 
    http://www.nzherald.co.nz/bay-of-plenty-times/news/article.cfm?c_id=1503343&objectid=11805208
 地区: 国外 新西兰
 行业: 蜂蜜
 标签: 蜂蜜
[ 网刊订阅 ]  [ 食品资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ] [ 返回顶部 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 人才招聘 | 广告服务 | 信息服务 | 版权隐私 | 使用协议 | 客服中心 | 网站地图 | 网站留言 | 广告服务 | RSS订阅
法律顾问:山东鑫士铭律师事务所 曲雯律师 于滨晓律师