食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印度批准101个食品冷链项目

印度批准101个食品冷链项目

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-29 15:27 来源:商务部  浏览:85 原文:
核心提示:据《印度教徒报》3月28日报道,印度食品加工部(FPI)批准101个食品冷链项目,涉及水果、蔬菜、奶制品、鱼类、肉类、海鲜和禽类产品加工、储藏和运输。
     据《印度教徒报》3月28日报道,印度食品加工部(FPI)批准101个食品冷链项目,涉及水果蔬菜奶制品鱼类肉类海鲜禽类产品加工、储藏和运输。这些项目将撬动310亿卢比(约合4.8亿美元)投资,并创造28万吨冷藏及冷冻需求。其中,马哈拉施特拉邦境内将建设21个冷链项目。此外,印度还计划建设全国冷链网络,连接境内主要食品产地和冷链处理企业。项目建设后,将大幅增加农民收入,提供大量就业机会,减少农产品流通过程中的损耗。据印食品加工部称,印度是世界第二大水果和蔬菜生产国,目前,市场上仅有2.2%的水果和蔬菜采用冷链处理。
日期:2017-03-29
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号