食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 费列罗巧克力吃出蛆虫 墨市男子内心崩溃

费列罗巧克力吃出蛆虫 墨市男子内心崩溃

放大字体  缩小字体 时间:2017-03-31 10:13 来源:澳洲新快网  浏览:311 原文:
核心提示:墨尔本一名男子在Woolworths超市购买的费列罗巧克力(Ferrero Rocher)吃出蛆虫,内心崩溃。
  墨尔本一名男子在Woolworths超市购买的费列罗巧克力(Ferrero Rocher)吃出蛆虫,内心崩溃。
 
  据《每日邮报》报道,近日,墨尔本27岁男子纳维迪(Farhad Navidi)在图拉克(Toorak)Woolworths超市购买一盒费列罗巧克力,与朋友一同分享。纳维迪的朋友莫萨马(Sherken Mossama)第一个拿起费列罗巧克力,拆开包装放进嘴里后发现有些不对劲。莫萨马转眼看见包装纸上有数条蛆虫,内心崩溃失声大叫。
 
  纳维迪和朋友将剩余费列罗巧克力的包装拆开,发现均存在蛆虫。于是,纳维迪将相关视频拍下上传社交网站脸书(Facebook),提醒其他顾客注意。
 
  Woolworths超市随后在纳维迪脸书页面留言,表示对此事极其关注,将严肃处理。
 
  纳维迪称,Woolworths超市已私下与他联系表示道歉,并且提供一张超市购物券作为补偿。
日期:2017-03-31
 
 行业: 休闲食品 糖果
 品牌: 费列罗
 标签: 男子 巧克力 费列罗
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号