食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 外讯导读 » 正文

新西兰就麦卢卡蜂蜜的定义与出口要求征求意见

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-14 15:05 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:242 
核心提示:据新西兰初级产业部消息,4月11日新西兰初级产业部发布通报,就新西兰麦卢卡蜂蜜的定义以及出口要求征求意见。截止2017年5月23日。
    食品伙伴网讯  据新西兰初级产业部消息,4月11日新西兰初级产业部发布通报,就新西兰麦卢卡蜂蜜的定义以及出口要求征求意见。截止2017年5月23日。
 
    新西兰初级产业部表示,麦卢卡蜂蜜应为蜜蜂采集的麦卢卡植物的花蜜。麦卢卡蜂蜜的检测方法有两种,化学检测(4种化学物质)与DNA标记。
 
    这对保持新西兰麦卢卡蜂蜜在海外市场的重要地位至关重要。新西兰将于2017年7月底正式实施新要求。
 
    部分原文报道如下:
 
    New Zealand mānuka honey is produced by bees collecting nectar from the mānuka plant (Leptospermum scoparium)。
 
    Mānuka plants can be found growing throughout New Zealand.The Ministry for Primary Industries (MPI) has developed a robust and sophisticated scientific definition that can be used to authenticate whether or not a particular honey is New Zealand mānuka honey. The science definition is essential to maintain New Zealand's premium position in overseas markets and for the continued growth of our export honey industry.
日期:2017-04-14
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 进出口 蜂蜜
 标签: 征求意见 蜂蜜 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息