食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 杜邦茚虫威杀虫剂Avatar获巴西标签扩展登记

杜邦茚虫威杀虫剂Avatar获巴西标签扩展登记

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-17 13:42 来源:世界农化网 原文:
核心提示:两年前,杜邦在巴西上市杀虫剂Avatar(活性成分:茚虫威),用于大豆、玉米和棉花。近日该杀虫剂又获得巴西标签扩展登记批准,用于其它38种水果和蔬菜作物:水芹、南瓜、西葫芦、甜菜、生菜、李子、马铃薯、茄子、花椰菜、芹菜、卷心菜、花椰菜、甘蓝、白菜、佛手瓜、菠菜、苹果、西瓜、小米、芥末、油桃、枇杷、黄瓜、梨、桃子、胡椒和辣椒等。
   两年前,杜邦在巴西上市杀虫剂Avatar(活性成分:茚虫威),用于大豆玉米和棉花。近日该杀虫剂又获得巴西标签扩展登记批准,用于其它38种水果蔬菜作物:水芹、南瓜西葫芦甜菜生菜、李子、马铃薯茄子花椰菜芹菜卷心菜、花椰菜、甘蓝白菜佛手瓜菠菜苹果西瓜小米芥末油桃枇杷黄瓜、梨、桃子、胡椒辣椒等。
 
  Avatar是一款高效的杀虫剂,具有优秀的残效控制以及对非靶标昆虫具有选择性。该产品具有不同的作用机理,使得它成为有害生物综合治理(IPM)的一种重要战略工具,同时能够有效管理抗性。
 
  该产品能够防控番茄潜叶蝇、马铃薯块茎蛾和草地贪夜蛾等害虫,其中草地贪夜蛾在生菜、水芹、莴苣、茄子、菊苣、菠菜和芝麻菜等几种蔬菜上发生非常普遍。此外,Avatar还能防控线虫。Avatar通过阻断害虫的神经传递,造成害虫麻痹,害虫接触药后4小时会停止进食,见效非常快。
 
  通常害虫在施药后2-3天内会死亡。依据不同的作物、害虫种类和流行气候条件,残效保护一般能持续7-14天。
日期:2017-04-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号