食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

俄旅游运营商协会:印度酒店因禁售酒类停业

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-19 08:38 来源:俄罗斯卫星网  浏览:37 原文:
核心提示:俄罗斯旅游运营商协会(ATOR)18日发布消息称,印度2017年4月1日起实施禁止在临近国家级及地区级道路的场所售卖含酒精饮料的法令,对整个休闲产业、包括对酒店行业造成了严重损害,仅酒店行业就因此近7成商家离开。
    俄罗斯旅游运营商协会(ATOR)18日发布消息称,印度2017年4月1日起实施禁止在临近国家级及地区级道路的场所售卖含酒精饮料的法令,对整个休闲产业、包括对酒店行业造成了严重损害,仅酒店行业就因此近7成商家离开。
 
    报道称,“印度2017年4月1日起禁止在临近国家级及地区级道路的场所售卖含酒精饮料,据印度消息人士称,该法令对整个休闲产业、包括对酒店行业造成了严重损害”。
 
    据悉,禁令涉及印度近半数酒店,包括古尔冈奥博罗伊酒店、孟买花园城威斯汀酒店、乐美力丁高奇酒店、古瓦哈蒂丽笙酒店等豪华酒店都无法幸免。
 
    印度酒店和餐饮协会预计,将有10万个酒精零售场所停业。印度专家认为,禁酒令不仅使酒店休闲服务的质量受挫,还将使印度在会议展览、婚庆和其他活动方面失去外国到访团体。
 
    Nataraj酒店总监萨迪莎·波达尔预计,严格的限酒措施会使位邻道路的酒店生意缩水60%至70%。
日期:2017-04-19
 
 地区: 其他国家 印度 俄罗斯
 行业: 饮料 酒业
 标签: 酒类 酒精饮料
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息