食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 澳大利亚研究:酒类包装广告可影响饮酒习惯

澳大利亚研究:酒类包装广告可影响饮酒习惯

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-20 14:54 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:157 
核心提示:据外媒报道,20日维多利亚州癌症协会(Cancer Council Victoria)公布一项研究发现,酒类产品广告可影响饮酒习惯,这能够最有效地刺激饮酒者远离酒精。
    食品伙伴网讯  据外媒报道,20日维多利亚州癌症协会(Cancer Council Victoria)公布一项研究发现,酒类产品广告可影响饮酒习惯,这能够最有效地刺激饮酒者远离酒精
 
    在本次研究中,研究人员让定期饮酒者观看了几条酒精广告,并要求他们对每则广告抑制饮酒者饮酒习惯的效果进行评估。
 
    结果显示,一张显示被酒精变异的癌细胞穿过身体的广告图案被评为最佳广告,而一个要求饮酒者用水代替啤酒的广告被认为效果最差。
 
    维多利亚州癌症协会首席执行官托德.哈珀(Todd Harper)称,如果人们能够限制自己的酒量,澳洲就可能减少3200多个癌症病例。
 
    尽管如此,该研究同时也表明,维州不少人仍对酒精是否会致癌有疑问。
 
    研究人员认为,本次研究给警示饮酒风险的广告设计指明了方向,利用包装上的图案可以帮助把饮酒的危害降到最低。
日期:2017-04-20
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息