食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 正文

拜耳低蜂毒杀虫剂氟吡呋喃酮将于今年5月在美国上市

放大字体  缩小字体 时间:2017-04-21 13:39 来源:世界农化网  浏览:18 原文:
核心提示:近日,拜耳作物科学公司环境科学部宣布,旗下杀虫剂产品Altus™(活性成分:氟吡呋喃酮)将于2017年5月1日起在美国上市。Altus在植物的开花前、中、后期均可使用,为温室种植者提供了全新的害虫治理方案。
   近日,拜耳作物科学公司环境科学部宣布,旗下杀虫剂产品Altus(活性成分:氟吡呋喃酮)将于2017年5月1日起在美国上市。Altus在植物的开花前、中、后期均可使用,为温室种植者提供了全新的害虫治理方案。
 
  活性成分氟吡呋喃酮,是新型丁烯酸内酯类化合物,可系统地防治主要的刺吸式害虫,如蚜虫、粉虱、木虱等。Altus可用于观赏植物,主要具有以下优点:
 
  -  开花前、中、后期均可使用
 
  -  可有效防治主要的刺吸式害虫,如蚜虫、粉虱、木虱等
 
  -  不会对蜜蜂、大黄蜂及多种有益节肢动物造成危害
 
  -  美国环保署EPA将其归类为低风险产品
 
  -  在大多数州,使用间隔期四小时,增加了操作便利性
 
  -  针对不同的目标害虫和作物,可选择叶面喷施或浇灌,作用方式灵活
 
  -  可用于温室和苗圃内的观赏植物、移栽蔬菜以及室内栽培蔬菜等多种类型的作物
 
  -  可与其他农药交替使用,可降低耐药性风险,有利于病虫害的综合治理
 
  值得注意的是,并非所有产品在各州均有登记,需仔细阅读并遵循标签的指示操作。
日期:2017-04-21
 
 地区: 国外 美国
 行业: 食品检测
 标签: 美国 杀虫剂
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息