食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 麒麟精酿啤酒正式台湾上市销售

麒麟精酿啤酒正式台湾上市销售

放大字体  缩小字体 时间:2017-05-10 10:43 来源:中国国际啤酒网 原文:
核心提示:日本麒麟集团5月9日在台湾举行品鉴会,宣布精酿啤酒品牌GRAND KIRIN正式登台开卖!希望把独特的香气与酿酒的专业职人精神呈现给台湾的消费者;台湾也是GRAND KIRIN跨进亚洲市场的第一站,领先韩国等其他亚洲国家。
   5月9日台媒消息,神兽来袭!精酿啤酒日本的流行热潮已相当成熟,台湾的精酿啤酒热潮也正在兴起,近年来精酿啤酒在台湾市场的市占率愈来愈高,显示消费者享受啤酒已更加要求独特与个性化的风味与体验。
 
  日本麒麟集团5月9日在台湾举行品鉴会,宣布精酿啤酒品牌GRAND KIRIN正式登台开卖!希望把独特的香气与酿酒的专业职人精神呈现给台湾的消费者;台湾也是GRAND KIRIN跨进亚洲市场的第一站,领先韩国等其他亚洲国家。
 
  麒麟精酿啤酒攻台 5月10日起7-11限定贩卖
 
  GRAND KIRIN来台湾贩卖的第一支季节限定精酿啤酒「飞机云与我」预定5月10日上市;紧接着将有GRAND KIRIN的长销酒款JPL于5月24日上市。「飞机云与我」售价为99元、JPL为89元,由7-11限定贩卖,品牌强调,这样的价位比起其他的精酿啤酒更容易入手。
 
  麒麟指出,GRAND KIRIN精酿啤酒是2012年首先于日本推出,以KIRIN百年来的酿酒精神及专业经验,结合传统与革新,造就个性化的香气以及绝佳的口感。制程跟台湾主流的皮尔森啤酒风味不同,采用了独特的DIP HOP制法,除了提供消费者不同的选择,也将会定期引进季节限定的新口味,满足消费者想要体验不同个性及不同口味啤酒的需求。
 
  在外观上,采用专为GRAND KIRIN设计的玻璃瓶,瓶口特别宽阔,彷若注入杯中饮用的触感,圆润细致,比传统玻璃瓶更容易品味其香气;加上免用开瓶器的易拉型瓶盖,可以即拉即饮,这样的设计也得到日本2012年Good Design赏。亮眼的手绘风瓶标设计,
 
  精酿啤酒讲师周崇民说明,「飞机云与我」由啤酒花与比利时酵母结合,产生柑橘果皮般的香气,是一款适合于初夏享用的精酿啤酒。啤酒风格为 Cloud Saison,如薄云漂浮在晴朗的天空中,澄净中略有一点浊色金黄色(无过滤) 的季节啤酒,后味较为清爽。
 
  他也建议,在饮用这支酒时,比较适合搭配海鲜、腌渍类食物,或是吉士(可带出奶油香气),但不建议搭配味道过重的食物,例如臭豆腐、糖醋排骨。
日期:2017-05-10
 
 地区: 中国 台湾 国外 日本 韩国
 行业: 酒业 进出口
 品牌: 麒麟
 标签: 酿酒 台湾 消费者 日本 麒麟 啤酒
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号