食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 俄罗斯发生钩端螺旋体病

俄罗斯发生钩端螺旋体病

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-16 08:15 来源:国家质检总局  浏览:67 原文:
核心提示:位于外贝加尔边疆区石勒喀区鄂嫩村多罗宁山谷的《鄂嫩联邦国营企业》畜产养殖场内的养殖牛感染钩端螺旋体病,外贝加尔边疆区兽医实验室经实验室研究确认了诊断结果。
    位于外贝加尔边疆区石勒喀区鄂嫩村多罗宁山谷的《鄂嫩联邦国营企业》畜产养殖场内的养殖牛感染钩端螺旋体病,外贝加尔边疆区兽医实验室经实验室研究确认了诊断结果。为预防和控制区域内钩端螺旋体病的扩散,根据俄罗斯联邦兽医法边疆区已制定了有针对性的消除疫病的限制措施。俄罗斯外贝加尔边疆区紧邻我国的畜牧产地——呼伦贝尔大草原,我国的动物检疫部门应引起高度重视。
日期:2017-06-16
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 畜禽肉品 食品检测
 标签: 实验 养殖
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息