食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 正文

危地马拉拟修订超高温奶等技术法规

放大字体  缩小字体 时间:2017-06-16 11:39 来源:世贸组织  浏览:53 原文:
核心提示:2017年6月13日,危地马拉外经贸部发布G/TBT/N/GTM/93和G/TBT/N/GTM/94号通报,拟修订超高温奶和生干酪技术法规。
     2017年6月13日,危地马拉外经贸部发布G/TBT/N/GTM/93和G/TBT/N/GTM/94号通报,拟修订超高温奶和生干酪技术法规
 
    超高温奶技术规范修订中美洲技术法规RTCA 67.04.73:17超高温奶第4条定义内容,适用于牛奶用于在缔约国直接食用或进一步加工的超高温奶,并不适用于无菌包装不需要冷藏的巴氏杀菌超高温奶。
 
    生干酪技术法规对RTCA 67.04.72:17乳制品(生干酪,包括新鲜奶酪)的要求进行了修订,适用于即食或保质期短的生干酪,包括新鲜干酪或乳酪,也适用于在缔约国境内直接食用或进一步加工的生干酪包括新鲜奶酪。
 
    评议期为通报后60天。
日期:2017-06-16
 
 行业: 乳业
 标签: 法规 干酪
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息