食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 四川省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2017年第20号)

四川省食品药品监督管理局食品安全监督抽检信息公告(2017年第20号)

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-14 16:53 来源:四川省食药监局  浏览:187 原文:
核心提示:为进一步提高公众食品安全的参与度,营造社会共治的良好氛围,按照2017年全省食品安全宣传周活动安排,我局通过官方微信公众号平台征集群众最关注和担忧的食品种类,根据投票结果确定排名前6位的水果干、糕点、白菜、酱油、花生、白酒为此次活动抽检品种,由省食品药品检验检测院统一抽样检验,邀请新闻媒体全程参与见证。本次抽检食品共计60批次,检验结果均为合格,
     为进一步提高公众食品安全的参与度,营造社会共治的良好氛围,按照2017年全省食品安全宣传周活动安排,我局通过官方微信公众号平台征集群众最关注和担忧的食品种类,根据投票结果确定排名前6位的水果干、糕点白菜酱油花生白酒为此次活动抽检品种,由省食品药品检验检测统一抽样检验,邀请新闻媒体全程参与见证。
 
    本次抽检食品共计60批次,检验结果均为合格,依据《中华人民共和国食品安全法》有关规定,公布2017年食品安全“你点我检”活动抽检样品信息,样品信息详见附件。
 
    现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到不合格食品时,请拨打食品药品监管部门投诉举报电话12331反映。
 
    附件:
 
日期:2017-07-14
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息