食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 正文

孟加拉国冷冻虾已失去市场竞争力

放大字体  缩小字体 时间:2017-07-17 14:18 来源:中国国际渔业博览会  浏览:86 原文:
核心提示:在过去的两年半里,由于原料短缺,生产成本加大及国际市场的竞争日益严峻,孟加拉国冷冻虾出口一直处于下滑趋势。加工厂仅开放15%的加工能力。
     据Intrafish 7月5日报道:在过去的两年半里,由于原料短缺,生产成本加大及国际市场的竞争日益严峻,孟加拉国冷冻虾出口一直处于下滑趋势。加工厂仅开放15%的加工能力。
 
    因无法与其他虾生产国在低成本和南美白对虾品种繁多等方面进行市场竞争,近十年孟加拉国冷冻虾失去了美国市场份额。出口商抱怨称最近两年孟加拉国冷冻虾对美国的出口骤减,不能提供多样化的南美对虾产品,两年前对美国的出口只占8%,而七年前的出口份额为30%。
日期:2017-07-17
 
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 冻虾 出口
 相关专题:  
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息