食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 新西兰召回未标注花生过敏原的叉烧包

新西兰召回未标注花生过敏原的叉烧包

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-11 17:34 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:170 
核心提示:据新西兰初级产业部(MPI)消息,新西兰初级产业部日前发布召回公告称,兆昌食品公司(Old Country Food)宣布召回一款叉烧包(BBQ Pork Buns 600g),因为该产品未标注花生过敏原。
    食品伙伴网讯  据新西兰初级产业部(MPI)消息,新西兰初级产业部日前发布召回公告称,兆昌食品公司(Old Country Food)宣布召回一款叉烧包(BBQ Pork Buns 600g),因为该产品未标注花生过敏原。

BBQ-Pork-Buns-100g-6-pack-photo-front-850
 
    这款叉烧包的规格为600g,装于透明塑料袋内,每包6个,在2018年5月3日至2018年5月31日之前食用最佳。
 
    产品在新西兰北岛和基督城的零售店与民族特色店有售,并未出口至新西兰之外的任何地区。
 
    兆昌食品公司的其他食品不受影响。
 
    新西兰初级产业部建议消费者仔细核对产品包装上的日期代码,查看所购食品是否在受召回之列。与此同时,建议花生过敏人群勿食用该款叉烧包,可将商品退回购买地获取全额退款。
日期:2017-08-11
 
 地区: 国外 新西兰
 行业: 粮油 餐饮
 标签: 食品公司 召回 花生 过敏
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息