食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 关于对《烘焙纸》等9项造纸标准(征求意见稿)征求意见的函

关于对《烘焙纸》等9项造纸标准(征求意见稿)征求意见的函

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-16 14:39 来源:造纸标准 检测与计量 原文:
核心提示:根据全国造纸工业标准化技术委员会的年度标准制修订工作任务安排,《儿童用纸品基本安全技术规范》、《纸、纸板和纸制品 丙烯酰胺含量的测定》、《纸和纸板印刷适性用标准油墨》等9项造纸标准已完成标准征求意见稿。现面向行业广泛征求意见,征求意见相关材料见附件。征求意见时间为2017年8月16日~8月30日。
 各有关单位、专家:
 
  根据全国造纸工业标准化技术委员会的年度标准制修订工作任务安排,《儿童用纸品基本安全技术规范》、《纸、纸板和纸制品 丙烯酰胺含量的测定》、《纸和纸板印刷适性用标准油墨》等9项造纸标准已完成标准征求意见稿。现面向行业广泛征求意见,征求意见相关材料见附件。征求意见时间为2017年8月16日~8月30日,如对以上9项标准征求意见稿有意见或建议,请填写意见反馈表,签字盖章后于2017年8月30日前反馈至全国造纸工业标准化技术委员会秘书处。
 
  秘书处联系方式:
 
  地址:北京市朝阳区望京启阳路4号中轻大厦306A
 
  电话:010-64778117
 
  E-mail:bzh4215@126.com
 
  全国造纸工业标准化技术委员会秘书处
 
 
日期:2017-08-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号