食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 墨市Desi Vibez餐厅现蟑螂、霉菌 被关闭并罚款3万澳元

墨市Desi Vibez餐厅现蟑螂、霉菌 被关闭并罚款3万澳元

放大字体  缩小字体 时间:2017-08-31 09:42 来源:澳洲网  浏览:68 原文:
核心提示:墨尔本Clayton地区一家餐厅Desi Vibez因违反超过20条食物安全法律,近日被罚款3万澳元。Desi Vibez也被维州餐饮业定罪注册处(Food Convictions Register)记名。
   墨尔本Clayton地区一家餐厅Desi Vibez因违反超过20条食物安全法律,近日被罚款3万澳元。Desi Vibez也被维州餐饮业定罪注册处(Food Convictions Register)记名。
 
  《先驱太阳报》报道,据了解,蒙纳士当地议会健康检察官于去年6月首次对该餐厅进行检查,发现餐厅的炉灶的墙上到处是蟑螂爬过的痕迹,餐厅主在门外区域处理食物。检察官还在餐厅发现发霉的人造黄油、大米、奶油和咖啡等也直接储存在灶台上。
 
  在5月的Moorabbin司法中心听证会上的文件表明,该餐厅的冰箱破烂、食物随地扔在地上、水槽下面有装满食物的炖锅等。而且,在盥洗室中,墙上、水槽充满霉菌
 
  这一餐厅被罚款3万澳元,目前已被关闭,并被拉入“黑名单”,该餐厅的主管也被定罪。
日期:2017-08-31
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息