食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 巴西Microquimica上市大豆种子解决方案 结合两款接种剂

巴西Microquimica上市大豆种子解决方案 结合两款接种剂

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-04 09:44 来源:世界农化网  浏览:23 原文:
核心提示:近日,巴西Microquimica公司上市了一种大豆种子解决方案,结合了两种接种剂AzzoFix(活性成分:固氮螺菌)和Atmo(慢生根瘤菌),以及一种生物保护剂SynFlex。
   近日,巴西Microquimica公司上市了一种大豆种子解决方案,结合了两种接种剂AzzoFix(活性成分:固氮螺菌)和Atmo(慢生根瘤菌),以及一种生物保护剂SynFlex。
 
  该解决方案已获得巴西农业、畜牧业和供应部(MAPA)登记批准,用于大豆种子处理。Microquimica技术总监Roberto Berwanger Batista表示,这些产品的结合带来了更好的生物固氮和生物保护效果,可用于种子的预处理。
 
  “这种结合使得产品效果获得提升和大豆产量的提高,每公顷的成本最少能降低1%,而每公顷的收成可提高10%以上。”Batista补充说。
 
  这种解决方案是一种先进的技术,它让两种不同的微生物接种剂共同在作物上发挥作用,可用于种子处理也可用于沟施播种。就 AzzoFix和Atmo来说,其中所含的每一种细菌均有着不同的功效,通过生物固氮及促进根部生长(AzzoFix中的固氮螺菌能产生促进植物生长的激素),带来更好的氮素供应。
 
  据公司表示,添加SynFlex能够使得接种菌更好的成活和发挥效果。另外,这种解决方案也可能被用于工业种子处理。“在工业种子处理时,需要使用高效的设备,以保证种子包衣的统一度。”
日期:2017-09-04
 
 地区: 其他国家 巴西
 行业: 粮油
 标签: 生物 巴西 大豆
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息