食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚:婴儿食品或掺玻璃渣 Rafferty's Garden紧急召回

澳大利亚:婴儿食品或掺玻璃渣 Rafferty's Garden紧急召回

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-06 10:20 来源:澳洲网  浏览:352 原文:
核心提示:由于担心婴儿食品内掺杂玻璃渣,来自维州Mulgrave的婴儿食品生产商Rafferty's Garden于5日在全澳实施紧急产品召回。
   由于担心婴儿食品内掺杂玻璃渣,来自维州Mulgrave的婴儿食品生产商Rafferty's Garden于5日在全澳实施紧急产品召回
 
  《先驱太阳报》报道,Rafferty's Garden于5日发出警告,两种包装的Happy Tummies Vegetable Risotto不能食用,可将其退回至购买处进行全额退款。这两种召回产品的包装分别是保质日期截至2018年8月10日与2018年8月12日。据了解,这两种包装的产品在大多数澳洲零售商与药妆店有售。
 
  Rafferty's Garden表示,他们获悉上述两种包装使用的意大利米可能包含玻璃渣。“我们非常重视食品安全与我们小消费者的安全。”Rafferty's Garden声明称,“我们获悉我们使用的意大利米加工厂在生产过程中混入了玻璃渣且没有被检测出来。”
日期:2017-09-06
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号