食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 尝尝?品客结合澳洲美食推新口味薯片

尝尝?品客结合澳洲美食推新口味薯片

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-08 10:38 来源:澳洲新快网  浏览:53 原文:
核心提示:知名薯片品牌品客(Pringles)结合澳洲代表性美食,推出了两款新口味薯片。
  知名薯片品牌品客(Pringles)结合澳洲代表性美食,推出了两款新口味薯片。
 
  据《每日邮报》报道,品客在周三时公布了两款新澳洲美食口味的薯片,分别为盐焗鸡(Chicken salt)口味和肉派(meat pie)口味。这两款新口味的薯片已经在澳洲开售,喜欢的顾客可以在Woolworths或者IGA超市购买。
 
  据悉,目前正值足球决赛来临之际,相信新口味的薯片会吸引很多球迷。
 
  而在社交媒体上,多数网友们得知品客推出新口味薯片也感到很惊喜。一位网友就兴奋地表示:“我从来都不吃品客的薯片,因为没有我喜欢的口味。但这个新的我一定要尝尝。”
 
  不过,也并不是所有人都乐意接受新口味。有网友就表示:“我对新口味不太有信心,能不能还我旧口味的?”
日期:2017-09-08
 
 行业: 果蔬 餐饮
 标签: 薯片 美食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号