食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印度将从重新从坦桑尼亚进口木豆

印度将从重新从坦桑尼亚进口木豆

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-11 14:07 来源:商务部  浏览:43 原文:
核心提示:随着坦桑尼亚和印度两国贸易谈判的推进,坦计划今年将向印出口300吨木豆。
     9月5日《每日新闻》报道,随着坦桑尼亚和印度两国贸易谈判的推进,坦计划今年将向印出口300吨木豆。
 
    近日,坦工贸部长查尔斯表示,第四届印坦经贸联委会在印顺利举行,双方政府同意加强经济合作,推动和保护双边投资,改善海关管理并培育工业经济。他说,今年早期,印禁止了农产品进口以促进其国内生产,而这项政策导致坦木豆价格从每公斤2000先令(约6元人民币)暴跌至200先令(约0.6元人民币),导致农户严重不满。坦政府将以符合两国商定的条件来恢复该商品的贸易,两国大使也将尽快商定相关事宜。
日期:2017-09-11
 
 地区: 其他国家 印度
 行业: 进出口
 标签: 进口 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号