食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 缅甸从9月15日起暂停豆类进口

缅甸从9月15日起暂停豆类进口

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-12 16:34 来源:商务部  浏览:59 原文:
核心提示:缅甸商务部9月8日公布,鉴于国内市场豆类充足,为了稳定国内市场,9月15日起将暂停从国外进口各种豆类,重新放开的时间会根据国内市场需求来定。
   缅甸商务部9月8日公布,鉴于国内市场豆类充足,为了稳定国内市场,9月15日起将暂停从国外进口各种豆类,重新放开的时间会根据国内市场需求来定。对此,商务部助理秘书吴肯貌伦表示,缅甸国内市场剩余的豆太多,黑麦豆和木豆约有40万吨,商人们也有诉求,所以才做此决定。据缅甸农产品协会秘书长吴明哥乌表示,自从商务部长丹敏博士9月7日对媒体表示印度总理莫迪访问缅甸后,缅甸将继续与印度商议向印度出口豆类的相关事宜。随后,缅甸国内市场的黑麦豆和木豆一天之内每吨降了约1万缅元。
日期:2017-09-12
 
 地区: 国外
 行业: 进出口
 标签: 商务部 进口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号