食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 乌干达政府将加强出口水果和蔬菜检验

乌干达政府将加强出口水果和蔬菜检验

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-14 09:46 来源:商务部  浏览:35 原文:
核心提示:乌干达政府收到了来自欧盟的通告。通告的主要内容是乌出口至欧盟市场的水果和蔬菜质量不符合标准。乌标准局代理局长表示,政府将对农产品进行更为严格的检验,同农民一起检验出口农产品的种子、化肥、仓储和运输等。
     乌干达新景报9月1日报道,乌政府收到了来自欧盟的通告。通告的主要内容是乌出口至欧盟市场的水果蔬菜质量不符合标准。乌贸工部长周二向媒体表示,乌很多出口商的农产品未能达到标准的最低要求。乌新鲜水果和蔬菜主要出口到英国、德国、比利时、荷兰、中东、美国和东共体。2015年,乌出口蔬菜1万2千吨,创汇1.27亿美元,出口水果7900吨,创汇320万美元。贸工部长还表示,政府一直在考虑采取更严厉的措施预防和检查质量问题。乌标准局代理局长表示,政府将对农产品进行更为严格的检验,同农民一起检验出口农产品的种子、化肥、仓储和运输等。
日期:2017-09-14
 
 地区: 国外 欧盟
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 水果 蔬菜 欧盟 农产品 出口 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息