食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 杜邦全新种子处理杀菌剂产品Lumisena™将于2018年种植季在美国上市

杜邦全新种子处理杀菌剂产品Lumisena™将于2018年种植季在美国上市

放大字体  缩小字体 时间:2017-09-28 10:51 来源:世界农化网  浏览:57 原文:
核心提示:近日,杜邦种子处理研发总监Alex Cochran接受了访谈,分享了杜邦种子处理剂产品的研发进展以及愿景。
      近日,杜邦种子处理研发总监Alex Cochran接受了访谈,分享了杜邦种子处理剂产品的研发进展以及愿景。
 
  Cochran 说,“目前,杜邦有很多先进的种子处理技术能够有效防治玉米根虫和大豆孢囊线虫等棘手的害虫,我们也相信可以通过新技术的推广获得更好的病虫害防治效果。我们的最新种子处理杀菌产品DuPont  Lumisena就很好的证明了这点,甲霜灵是防治疫霉病的有效武器,但是我们在田间试验中发现,Lumisena的防治效果更好。Lumisena对大豆霜霉病和日葵霜霉病兼具良好防效,该产品将于2018年在美国上市。这表明,我们可以为种植者提供更好的解决方案,这也是杜邦一直在做的事。”
 
  Cochran表示,他们团队的目标是将他们的产品推向市场,不断提高作物生产力。尽管种子处理研究和发展在过去20年中一直很强劲,但是将系列产品甚至新产品类别推向种子杀虫处理剂尚有很长的路要走。他们始终以开放的心态探索种子处理领域,并非仅仅专注小分子化学,对生物解决方案也非常感兴趣。杜邦一直在与种子处理行业的其他公司进行合作,如生物技术公司Evogene,Cochran表示希望通过与Evogene的合作,为玉米种植者提高收益。
 
  该部门成立四年来,一直在通过与农民客户和其他技术专家进行合作,不断寻求产品的研发改进工作。“我们进行的研发工作都是基于种植者需求,我们花费大量精力与我们的客户进行讨论,将讨论结果转化成为产品概念,并贯穿我们整个研发过程。” Cochran介绍,现阶段,他的团队正在全力研发玉米、大豆、向日葵和油菜等作物的种子处理产品,但是他们的工作并非仅限于此。Cochran说,他们也非常关注水稻种子这一巨大的种子处理产品市场,目前,他们的水稻种子处理产品Dermacor已经在全球获得登记。
 
  正值收获季,农民会衡量他们的投入产出比,考量种子处理剂将在提高他们作物产量的作用。“每年的收获季,我们农业科学家都非常激动。因为可以见证种子处理产品带来的收益,并获悉下一个种植季农民在种子处理产品的投入,我们也在这一过程中明确我们明年将要实现的目标。我们很高兴能为种植者提供Lumisena等种子处理的创新产品。未来,我们将一如既往的为种植者提供新型种子处理产品。”
日期:2017-09-28
 
 地区: 国外 美国
 标签: 杀菌 处理 美国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号