食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 广州市食药监局:保健食品企业飞行检查与监督抽查情况通报(2017年第10...

广州市食药监局:保健食品企业飞行检查与监督抽查情况通报(2017年第10号)

放大字体  缩小字体 时间:2017-10-12 16:49 来源:广州市食药监局  浏览:175 原文:
核心提示:广州市食药监局:保健食品企业飞行检查与监督抽查情况通报(2017年第10号)

企业名称

广州万康保健品有限公司

生产地址

广州市白云区北太路1633号广州民营科技园科盛路1号内自编A402、B402

保健食品生产

许可证编号

SC12744011103045

社会信用代码

(组织机构代码)

91440111687676209A

法定代表人

彭星群

企业负责人

余虎城

检查单位

广州市食品药品监管局

检查日期

2017年8月31日

事由

飞行检查

主要检查内容及发现问题

本次检查了企业生产车间、原料库、成品库和检验室,查阅了生产与质量管理文件、记录,抽查了部分原料和成品的采购、生产以及检验等相关记录。检查发现主要问题如下:

一、未对部分计量器具定期检定或校准。

二、部分仪器设备使用记录不全。

三、部分原料存放于包材库。

四、企业对个别成品的检验标准与企业内控标准不一致。

处理措施

移交白云区食品药品监督管理局督促企业限期整改。

发布日期

2017年9月5日

 

整改情况跟踪

白云区局对该企业进行了整改复查。经核查,企业已对检查中发现的问题完成了整改。

发布日期

2017年9月13日

日期:2017-10-12
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号