食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 迪肯大学研究:服用胎盘可能产生害处

迪肯大学研究:服用胎盘可能产生害处

放大字体  缩小字体 时间:2017-11-27 14:07 来源:澳洲网  浏览:369 原文:
核心提示:来自迪肯大学(Deakin University)生殖和发育生物学院的研究者麦克尼尔(Bryony McNeill)近日正在研究女性食用胎盘会对器官造成什么影响。她表示,服用胎盘可能产生害处。
      来自迪肯大学(Deakin University)生殖和发育生物学院的研究者麦克尼尔(Bryony McNeill)近日正在研究女性食用胎盘会对器官造成什么影响。她表示,服用胎盘可能产生害处。
 
  SBS网报道,麦克尼尔表示,目前没有证据显示女性食用胎盘后,可以降低患上产后抑郁症的风险。同时,食用胎盘也不会增加奶水,或起到补充营养的作用。麦克尼尔警告,实际上胎盘可能是一种有毒物质。她说,女性在孕期通过胎盘把某些物质输入给胎儿。在此期间,胎盘内可能聚集了一些有毒物质和细菌。
 
  麦克尼尔说:“目前的研究结果是,我们没有发现食用胎盘有益,并有可能产生害处,我建议女性不要食用自己的胎盘。”
 
  美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention)此前发表报告称,一名早产5天的婴儿患上了败血症,正是无乳链球菌(GBS)引发了败血症。该新生儿母亲服用胎盘后,经检测显示其对无乳链球菌呈阳性。
 
  此外,还有人认为,把胎盘制成胶囊后(服用),可以杀死病菌,但目前市场上缺乏对此类产品的监管。
日期:2017-11-27
 
 标签: 生物
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号