食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南芒果正式获准出口美国市场

越南芒果正式获准出口美国市场

放大字体  缩小字体 时间:2017-12-06 10:32 来源:越南人民报  浏览:98 原文:
核心提示:越南芒果正式获准进军美国市场。这是越南驻美国华盛顿大使馆近日公布的消息。
      越南芒果正式获准进军美国市场。这是越南驻美国华盛顿大使馆近日公布的消息。
 
  美国农业部下属的动植物卫生检验局已公布,自12月29日起,越南芒果正式获准进军美国市场。
 
  为进军美国市场,越南芒果需要满足关于种植、辐照杀虫、抵港海关检疫等严格标准,并必须获得越南一个植物检疫单位颁发的食品安全证书。
 
  这是两国领导人在美国总统特朗普近期访问越南期间所强调的继续对越南货物开放市场的承诺的结果之一,两国联合声明中已涉及该内容。此外,在为特朗普总统举行宴会上,越南国家主席陈大光已邀请特朗普总统一行品尝和禄芒果。
 
  此前,今年9月美国农业部动植物检疫局已致函越南农业与农村发展部,通知该国正式批准越南金星果出口到该国。越南是第一个获批对美国出口这种水果的国家。
 
  迄今,美国已允许越南金星果和龙眼过进军美国市场。(完)
日期:2017-12-06
 
 地区: 国外 美国 其他国家 越南
 行业: 进出口 果蔬
 标签: 芒果 美国 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号