食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 恒天然成a2供应商 承诺不用中国进口牛奶

恒天然成a2供应商 承诺不用中国进口牛奶

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-22 14:00 来源:澳洲新快网 原文:
核心提示:据澳洲新闻集团报道,恒天然集团(Fonterra)21日与著名牛奶公司a2签署了合作协议,将为澳新地区的a2公司提供牛奶。协议称,在恒天然能够拥有a2公司的“品牌优势及能力”的同时,a2公司也能通过利用恒天然优良的牛奶池、生产设备、市场营销和运输能力,达到更高更好的牛奶供给。
   据澳洲新闻集团报道,恒天然集团(Fonterra)21日与著名牛奶公司a2签署了合作协议,将为澳新地区的a2公司提供牛奶。协议称,在恒天然能够拥有a2公司的“品牌优势及能力”的同时,a2公司也能通过利用恒天然优良的牛奶池、生产设备市场营销和运输能力,达到更高更好的牛奶供给。
 
  恒天然集团一位发言人透露,该集团拥有的牛奶池足够用于商业生产。但恒天然还在与更多的奶农沟通,希望他们愿意提供更健康的A2牛奶而非普通牛奶。她表示,恒天然对提高A2牛奶的供应量很有信心,公司也已经意识到要把普通牧群转变成A2牧群的成本,近期将会就此问题进行商讨。
 
  据考证,在几千年之前奶牛只产出含有A2蛋白质的牛奶,但是牧群中的的一场基因突变,造成一些奶牛开始产出含有A1和A2两种蛋白质的牛奶。目前绝大多数奶牛都产含有 A1和A2两中蛋白质的牛奶,而A1蛋白质被认为是很多人没办法消化牛奶的原因。
 
  据恒天然和a2两家公司共同宣称,他们会联手开发a2品牌下的黄油和奶酪,以及液体牛奶,并主推澳洲,新西兰和中国市场。此外,恒天然发言人已经确认,他们将不会采用中国进口的牛奶进入澳洲和新西兰。
 
  a2公司CEO巴比基(Geoffrey Babidge)称,两大公司的合作势必会迎来一系列重要的中长期发展机会和业绩增长。
日期:2018-02-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号