食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 英国外交部将不再使用塑料餐具

英国外交部将不再使用塑料餐具

放大字体  缩小字体 时间:2018-02-28 11:19 来源:俄罗斯卫星网  浏览:189 原文:
核心提示:英国外交部新闻局27日发布公告称,该部计划到今年年底前将不再使用和购买一次性塑料包装饮料。
   英国外交部新闻局27日发布公告称,该部计划到今年年底前将不再使用和购买一次性塑料包装饮料
 
  到2020年,外交部遍布全世界的所有下属机构将全部停止进行这类采购。这是英国率先为保护环境作做出这一决定的部委。
 
  最近几个星期,英国外交部餐厅已经不再为雇员提供塑料杯子和餐具,并计划向雇员征收一次性餐具“税”, 每次征收10至50便士不等,以此鼓励人们使用他们自己的杯子,而不是塑料杯子。
 
  “世界该到真正清醒,意识到将数量巨大的塑料倒入海洋对环境造成危害的时候了。”英国外交大臣鲍里斯·约翰逊说。
日期:2018-02-28
 
 地区: 国外
 行业: 饮料 餐饮 包装材料
 标签: 塑料包装 英国 饮料 塑料 餐具
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号