食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 阿根廷长尾鳕捕捞业再次获得MSC认证

阿根廷长尾鳕捕捞业再次获得MSC认证

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 13:29 来源:中国国际渔业博览会  浏览:93 原文:
核心提示:据Intrafish 3月9日报道:阿根廷西南大西洋长尾鳕捕捞业底层和中层拖网捕捞业再次通过评审,获得MSC认证。阿根廷南部水域有大量的长尾鳕,其次是狗鳕,作业方式普遍为捕捞后直接在渔船上进行冷冻或直接加工成鱼糜。
  据Intrafish 3月9日报道:阿根廷西南大西洋长尾鳕捕捞业底层和中层拖网捕捞业再次通过评审,获得MSC认证。阿根廷南部水域有大量的长尾鳕,其次是狗鳕,作业方式普遍为捕捞后直接在渔船上进行冷冻或直接加工成鱼糜
 
  2016年阿根廷长尾鳕捕捞量25287吨,冷冻拖网渔船长度在29米到118米不等,大部分渔船使用底层拖网,部分使用半远洋网捕。所有渔船使用的网口不得大于12公分。
 
  目前,该捕捞业正在加强对库存数量方面的科学调研,以及对海床的影响程度,以确保长尾鳕捕捞业的可持续发展。阿根廷长尾鳕主要用于出口,供给本国数量较小,大部分船上加工鱼糜出口至日本。
日期:2018-03-13
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号