食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美国对越南虾类的反倾销税可达25.36%

美国对越南虾类的反倾销税可达25.36%

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-13 13:49 来源:越南人民报  浏览:68 原文:
核心提示:越南向美国出口的虾类可能要承担高达25.36%的反倾销税。这是越南虾类被征收的有史以来最高税率,比以前翻了很多倍。
      越南向美国出口虾类可能要承担高达25.36%的反倾销税。这是越南虾类被征收的有史以来最高税率,比以前翻了很多倍。
 
  美国商务部(DOC)根据从2016年2月1日到2017年1月31日期间对越南虾类产品第12次反倾销行政审查终裁的初步结果提出了上述税率。
 
  在最终结果得到公布之前,尽管初步结果尚未生效,但其仍然对美国进口商以及双方贸易活动造成影响。
 
  面临反倾销税率大幅上涨的情况,越南水产品加工与出口协会已发布通知,认为美国商务部在计算税率过程中出现错误,并要求该部进行重新审查。
日期:2018-03-13
 
 地区: 国外 美国 其他国家 越南
 行业: 渔业水产 进出口
 标签: 虾类 美国 出口
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号