食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 加拿大发布碎牛肉受大肠杆菌污染风险警告

加拿大发布碎牛肉受大肠杆菌污染风险警告

放大字体  缩小字体 时间:2018-03-19 16:45 来源:食品伙伴网 作者:安然   浏览:183 
核心提示:据加拿大食品检验局(CFIA)消息,近日,加拿大食品检验局发布风险警告称,由于碎牛肉受大肠杆菌O157:H7污染,建议人们不要食用具有以下信息的碎牛肉。
   食品伙伴网讯  据加拿大食品检验局(CFIA)消息,近日,加拿大食品检验局发布风险警告称,由于碎牛肉大肠杆菌O157:H7污染,建议人们不要食用具有以下信息的碎牛肉。

品牌

名称

规格

批号

保质期

  Good Boucher

碎牛肉

285g

  18-03-07

  2018-03-21

  Good Boucher

碎牛肉

510g

  18-03-05

  2018-03-19

  Good Boucher

碎牛肉

510g

  18-03-07

  2018-03-21

 
  以上碎牛肉在新不伦瑞克省、新斯科舍省、安大略省有售。
 
  加拿大食品检验局提醒消费者,留意家中的碎牛肉是否属于以上问题产品。如果为问题产品,那么应该立即丢弃。
 
  受大肠杆菌O157:H7污染的食物在外观与气味上不明显,但是仍可使人患病。受感染症状包括恶心、呕吐、腹部痉挛、血便。有些病例可能还会出现中风、肾衰竭等症状,严重者甚至会死亡。
 
  目前加拿大食品检验局正对该起食品安全事件进行调查,有可能召回以上产品。

       本文由食品伙伴网食品资讯中心编辑,供网友参考,欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问,请联系news@foodmate.net。
日期:2018-03-19
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号