食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 食药 » 新疆维吾尔自治区食药监局关于印发2018年自治区食品经营监管工作要点的...

新疆维吾尔自治区食药监局关于印发2018年自治区食品经营监管工作要点的通知(食药监办〔2018〕40号)

放大字体  缩小字体 时间:2018-04-16 16:27 来源:新疆维吾尔自治区食药监局  浏览:106 原文:
核心提示:2018年自治区食品经营监管工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕党的十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”重大部署,落实“四个最严”要求,严防、严管、严控食品安全风险,严格落实食品安全主体责任和监管责任,不断提高监管效能,守住不发生系统性区域性食品安全事故的底线。主要工作是“三大工程”、“七项任务”。
伊犁哈萨克自治州食品药品监督管理局,各地、州、市食品药品监督管理局(市场监督管理局):
 
  现将《2018年自治区食品经营监管工作要点》印发给你们,请结合工作实际,认真抓好贯彻落实。
 
  自治区食品药品监督管理局办公室
 
  2018年4月12日
 
日期:2018-04-16
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号