食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 智利樱桃出口需求增加将在五年内再次翻番

智利樱桃出口需求增加将在五年内再次翻番

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 10:43 来源:第一食品网 作者:ZING   浏览:50 原文:
核心提示:智利樱桃不仅与澳大利亚和新西兰樱桃竞争,也是中国所有水果的竞争者。樱桃大量集中到达,这在过去的一个季节翻了一番,在中国市场接近162000公吨,会推低各种农产品的价格。
   智利樱桃不仅与澳大利亚和新西兰樱桃竞争,也是中国所有水果的竞争者。樱桃大量集中到达,这在过去的一个季节翻了一番,在中国市场接近162000公吨,会推低各种农产品价格
 
  过去两年,智利每年种植约6000公顷樱桃。根据每公顷平均单产和果园进入产量所需的时间,智利分析家预测产量在四五年内将翻番。
 
  虽然2017-18年全球出口量增长94%,达到1871.42亿吨,非亚洲市场如北美(+24%)、拉丁美洲(+72%)和欧洲(+38%)的增长率较低。在亚洲,中国占据了96%的最大份额。韩国的进口量几乎翻了一倍,达到264.1万吨。
 
  据估算,中国中产阶级人均进口樱桃的消费量目前仅为0.55千克/年,预计该领域的社会规模可能会达到6.3亿人口,欧洲认为该产业每年需要7000万盒。
日期:2018-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号