食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 加拿大雪蟹捕捞者面对更加严厉的规则

加拿大雪蟹捕捞者面对更加严厉的规则

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 10:46 来源:第一食品网 作者:Susan   浏览:63 原文:
核心提示:上周(4月30日~5月6日),加拿大新布伦瑞克北部才开始雪蟹的捕捞活动,这是渥太华为保护濒临灭绝的北大西洋露脊鲸而制定的第一个新规定。
   上周(4月30日~5月6日),加拿大新布伦瑞克北部才开始雪蟹的捕捞活动,这是渥太华为保护濒临灭绝的北大西洋露脊鲸而制定的第一个新规定。
 
  去年,在加拿大和美国水域,有18头北大西洋露脊鲸死亡,其中至少有3条是由于雪蟹渔具缠结造成的。
 
  最严厉的新措施是关闭该省东北沿海的一个雪蟹捕捞区域,因为90%的鲸鱼在去年夏天迁徙到这里。
日期:2018-05-10
 
 地区: 国外 加拿大
 标签: 加拿大
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号