食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 美国食品药物管理局延长更新营养标签的合规日期

美国食品药物管理局延长更新营养标签的合规日期

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-10 13:55 来源:厦门WTO工作站  浏览:323 原文:
核心提示:美国食品药物管理局发布最终规则,针对每年食品销售达到1000万美元或者更多的制造商,将更新营养成分及补充事实标签的合规日期从2018年7月26日延长至2020年1月1日。
   美国食品药物管理局发布最终规则,针对每年食品销售达到1000万美元或者更多的制造商,将更新营养成分及补充事实标签的合规日期从2018年7月26日延长至2020年1月1日。每年食品销售少于1000万美元的制造商对应的合规日期延长至2021年1月1日。该机构于2017年9月发布了一份拟议规则延长合规日期2017年9月,该规则最后定下来延长合规日期。
 
  在考虑各种利益相关人的评论后,美国食品药物管理局意识到制造商需要额外的时间进行相应的调整。大约18个月的延长期可以实现这个目标,提供了足够的时间来过渡到新版本的营养标签
 
  美国食品药物管理局也致力于确保指导所有制造商以帮助其在即将到来的合规日期前实现所要求的标签变化。营养相关事实指导文档的完整列表可以在美国食品药品监督管理局网站获取。
 
  其他信息:
 
  . 最终规则:食品标签:关于营养和补充事实标签及在某个食用场合合理消耗的食物份量的修订版;双柱标识;常规消耗参考量的更新、修改和建立;薄荷糖用量;技术修正;延长的合规日期
 
  . 最终规则:营养和补充事实标签的修订
 
  . 最终规则:在某个食用场合合理消耗的食物份量;双柱标识;常规消耗参考量的更新、修改和建立;薄荷糖用量和技术修正
 
  . 营养标签的变化
日期:2018-05-10
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号