食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 澳大利亚梨供应过剩价格低到离谱

澳大利亚梨供应过剩价格低到离谱

放大字体  缩小字体 时间:2018-05-16 15:07 来源:第一食品网  浏览:383 原文:
核心提示:据澳大利亚农业新闻社报道,澳大利亚梨供过于求导致当地市场价格下跌,导致许多农民收不回成本。
   据澳大利亚农业新闻社报道,澳大利亚梨供过于求导致当地市场价格下跌,导致许多农民收不回成本。
 
  种植者透露,1973年的收益都比2018年好,这个结果是很可笑的。工厂对威廉斯梨的需求减少导致供应过剩,将传统的罐头品种推向超市。
 
  生产和包装一千克梨的费用高达2澳元,水果种植者维说,一些超市的价格只是其一半的价格,工资上涨,税收上涨,各种成本上涨,但水果价格保持不变。
 
  威廉斯梨的成本加起来是每箱130美元,水果种植者表示,一些种植者应该拉动供应过剩的品种,努力减轻价格走势。
日期:2018-05-16
 
 地区: 国外 澳大利亚
 标签: 澳大利亚 价格
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号