食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 印度尼帕病毒爆发阿联酋暂禁该地新鲜果蔬进口

印度尼帕病毒爆发阿联酋暂禁该地新鲜果蔬进口

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-01 16:02 来源:第一食品网  浏览:256 原文:
核心提示:据路透社报道,由于印度喀拉拉邦爆发知名尼帕病毒,阿拉伯联合酋长国禁止该地区新鲜水果和蔬菜进口。阿联酋政府已经指示地方当局阻止该地区的新鲜农产品进入,怀疑果蝠成为疫情的来源。果脯偏爱的芒果。椰枣和香蕉都已被禁止。
      据路透社报道,由于印度喀拉拉邦爆发知名尼帕病毒,阿拉伯联合酋长国禁止该地区新鲜水果蔬菜进口。阿联酋政府已经指示地方当局阻止该地区的新鲜农产品进入,怀疑果蝠成为疫情的来源。果脯偏爱的芒果。椰枣和香蕉都已被禁止。
 
  印度卫生官员迄今没有发现疫情的来源,但正在测试佩兰布拉的果蝠,怀疑这里是感染的中心。已有15人证实患有该病毒,其中13人死亡,喀拉拉邦已发送116个疑似病例进行检测。
 
  目前在该邦外没有发现病毒的确诊病例。世界卫生组织称,目前这种病毒没有疫苗,可以通过体液传播,导致脑炎或大脑炎症。
日期:2018-06-01
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号