食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 美国最大贝类养殖场每年出售3600万只牡蛎

美国最大贝类养殖场每年出售3600万只牡蛎

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-07 16:48 来源:第一食品网 原文:
核心提示:Kumamotos牡蛎的主要供应商之一是位于谢尔顿的泰勒贝类养殖场,它是美国最大的养殖贝类生产商,养殖牡蛎、蛤蚌、贻贝和象拔蚌。由James Y. Waldrip创立于19世纪90年代,这家由家族所有的公司在南湾的Totten湾养殖奥林匹亚牡蛎。目前每年能出售3600万只牡蛎。
      很难想象西北太平洋地区的人们食物清单中没有牡蛎。该地区养殖了五种牡蛎——包括个头极小、味道无与伦比的奥林匹亚(Olympia)牡蛎,它是西海岸唯一的原生牡蛎,最终从20世纪几乎将其消灭的污染中恢复过来。有时,西雅图的每家餐厅似乎都在菜单上都有这种咸咸的双壳类牡蛎。尽管收获牡蛎的最佳季节是冬季,普吉特湾的海水很凉爽,但在西雅图,没有什么比在阳光明媚的日子里喝一杯冷饮,吃一打刚剥过壳的Kumamotos牡蛎更适合夏天了。
 
  Kumamotos牡蛎的主要供应商之一是位于谢尔顿的泰勒贝类养殖场,它是美国最大的养殖贝类生产商,养殖牡蛎、蛤蚌、贻贝和象拔蚌。由James Y. Waldrip创立于19世纪90年代,这家由家族所有的公司在南湾的Totten湾养殖奥林匹亚牡蛎。目前每年能出售3600万只牡蛎。
日期:2018-06-07
 
 地区: 国外 美国
 行业: 渔业水产 畜禽肉品
 标签: 养殖 贝类 贻贝 美国 牡蛎
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号