食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 质检 » 广州市质量技术监督信息协会团体标准《饲料用干黑水虻虫》征求意见的通...

广州市质量技术监督信息协会团体标准《饲料用干黑水虻虫》征求意见的通知

放大字体  缩小字体 时间:2018-06-11 17:42 来源:广州市质量技术监督信息协会  浏览:78 原文:
核心提示:为提高广州市质量技术监督信息协会团体标准的科学性和适用性,根据相关要求,现对广州飞禧特生物科技有限公司、通威股份有限公司、广东粤海饲料集团有限公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司、佛山市顺德区正宇饲料有限公司、佛山市顺德区丰华饲料实业有限公司、广州市标准化研究院等单位共同起草的广州市质量技术监督信息协会团体标准《饲料用干黑水虻虫》(征求意见稿)向社会公开征求意见。
各有关单位:
 
  为提高广州市质量技术监督信息协会团体标准的科学性和适用性,根据相关要求,现对广州飞禧特生物科技有限公司、通威股份有限公司、广东粤海饲料集团有限公司、广东恒兴饲料实业股份有限公司、佛山市顺德区正宇饲料有限公司、佛山市顺德区丰华饲料实业有限公司、广州市标准化研究院等单位共同起草的广州市质量技术监督信息协会团体标准《饲料用干黑水虻虫》(征求意见稿)(见附件1)向社会公开征求意见。请各有关单位和个人于2018年6月20日前将意见和建议填写《广州市质量技术监督信息协会团体标准征求意见反馈表》(见附件3),以书面或电子文档形式反馈至我院。逾期不复视为无意见。
 
  特此通告。
 
  联系人:王蔚
 
  电话:020-87843897
 
  传真:020-83228560
 
  邮箱:wangw@gzis.org.cn
 
  地址:广州市越秀区八旗二马路38号3号楼901室(510050)
 
 
 
 
  广州市质量技术监督信息协会
 
  2018年6月11日
 
日期:2018-06-11
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号